«ВЕРА»



ЮРИДИЧЕСКАЯ СЛУЖБА

+7 (383)


201-00-06

Клиенты.


Юридическая служба «ВЕРА» никогда и ни при каких обстоятельствах не раскрывает имена своих клиентов без их письменного согласия.

Клиенты, заключившие соглашение с адвокатом Дмитрием Кондратьевым на оказание им юридической помощи, и передавшие адвокату информацию, документы, вещественные доказательства по делу, получают правовой охранный иммунитет на неразглашение этой информации, поскольку она автоматически получает статус конфиденциальной и относится к категории «адвокатская тайна». Адвокатская тайна закреплена федеральным законодательством и имеет приоритет над нормативными актами, позволяющими должностным лицам проводить допросы, опросы, брать объяснения.

Выражаясь же русским языком, - адвокат не может быть допрошен должностными лицами правоохранительных органов по тем обстоятельствам, которые ему (адвокату) стали известны в связи с оказанием юридической помощи своему клиенту. А обыски, выемки и иные оперативные действия сотрудников полиции (и иных) в отношении клиентов адвокатов запрещены к проведению в помещениях адвокатских образований и в квартирах адвокатов.